Dispositivos e acessórios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Calamares en escabeche rojo
55min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Caldeirada de peixe
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min