Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 80 g de pimiento verde en tiras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 292 kcal / 1222 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 921.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...