Dispositivos e acessórios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo amariscado
1h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz de pato
1h 10min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso marinero
1h 20min