
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 921.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tayín de dorada
1h
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Cazuela de rape rusadir
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Marmitako de pulpo
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min