Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
    900 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
    2 - 3
  • de chorizo semicurado en rodajas
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de pimiento verde en tiras
    80 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 292 kcal / 1222 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 921.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...