
Dispositivos e acessórios
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Adobo jamaicano (jerk)
-
de cebolla en mitades50 g
-
chile rojo fresco al gusto de picante¼ - 1
-
diente de ajo1
-
de vinagre20 g
-
de ron dorado1 cucharada
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de tomate concentrado20 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de canela molida⅓ de cucharadita
-
de jengibre molido⅓ de cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de clavo molido1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de pimienta molida⅓ de cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
Pollo adobado
-
de muslos de pollo con piel600 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
338 kcal /
1414 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
473 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha