Pollo con adobo jamaicano (jerk)

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 76 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Adobo jamaicano (jerk)
  • de cebolla en mitades
    50 g
  • chile rojo fresco al gusto de picante
    ¼ - 1
    1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • diente de ajo
    1
  • de vinagre
    20 g
  • de ron dorado
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de azúcar moreno
    15 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de canela molida
    ⅓ de cucharadita
  • de jengibre molido
    ⅓ de cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    ⅓ de cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
Pollo adobado
  • de muslos de pollo con piel
    600 g
    600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de agua
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 473 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...