Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1334.3 mg
Receitas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Pasta alla gricia
30min
Braciole pugliesi
1h
Baguette ripiene
5 Std.
Bortellina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta panna e salmone
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla carcerata
30min