
Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de palitos de cangrejo en trozos200 g
-
de atún en aceite (65 g) escurrido1 lata pequeña
-
de queso cremoso175 g
-
de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)150 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de nata100 g
-
de sal1 pellizco
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir1 bolsa
Nutrição por 1 ración
Energia
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
520 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha