Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas

Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas

4.5 208 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
  • 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
  • 300 g de chalotas
  • 200 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 batatas (600-700 g)
  • 30 g de piñones

Nutrição por 1 ración

Energia 486 kcal / 2032 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 33.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 377.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...