
Dispositivos e acessórios
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
-
1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
300 g de chalotas
-
200 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
3 batatas (600-700 g)
-
30 g de piñones
Nutrição por 1 ración
Energia
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
36.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
377.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha