Dispositivos e acessórios
Massa-mãe de trigo e maçã
Preparação 20min
Total 72h 20min
400 g
Ingredientes
-
maçãs biológicas c/ casca, muito maduras e sumarentas (300 g aprox.)2
-
água (30°C)150 g
-
farinha tipo 65200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
750 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Massa-mãe
360h
Pão branco
15h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de hambúrguer
1h 50min