
Dispositivos e acessórios
Massa-mãe de trigo e maçã
Preparação 20min
Total 72h 20min
400 g
Ingredientes
-
maçãs biológicas c/ casca, muito maduras e sumarentas (300 g aprox.)2
-
água (30°C)150 g
-
farinha tipo 65200 g
Nutrição por 100 g
Energia
179 kcal /
750 kJ
Proteína
5 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Mostardas
30min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de água
4h
Pão de hambúrguer
1h 50min