Dispositivos e acessórios
Massa-mãe de trigo e maçã
Preparação 20min
Total 72h 20min
400 g
Ingredientes
-
maçãs biológicas c/ casca, muito maduras e sumarentas (300 g aprox.)2
-
água (30°C)150 g
-
farinha tipo 65200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
750 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Massa-mãe
360 Std.
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Massa de ovo
20 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min