Dispositivos e acessórios
Bígaros al vapor de algas
Preparação 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
197 kJ /
47 kcal
Gordura
0.61 g
Fibra
0.02 g
Hidratos de carbono
0.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cigalas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Chipirones rellenos
1h 10min