
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 47 kcal / 197 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 0.61 g
- Hidratos de carbono
- 0.03 g
- Fibra
- 0.02 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min