Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de pollo
30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Carne de res con pimientos
25 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Res con almendras
40 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min