Dispositivos e acessórios
Rollo de cerdo con espinaca
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la diabla
30min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cacerola de pollo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min