Dispositivos e acessórios
Rollo de cerdo con espinaca
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo entomatado
50min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne
40min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Res con almendras
40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo al cilantro
35min
Entomatado de cerdo
1h