![Rollo de cerdo con espinaca Rollo de cerdo con espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21E3998-8DEF-4A29-ACAF-768B7D7AAC4F/Derivates/8e04dffb-beba-4f10-8675-d442e7ddc264.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pastel de carne
40 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Cerdo entomatado
50min
Pastel de carne
50min
Res con chile estilo tailandés
30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.