Rollo de cerdo con espinaca

Rollo de cerdo con espinaca

3.9 9 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • de echalot en mitades
    80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de espinaca baby fresca
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca
  • de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
    6 rebanadas
  • de jamón (aprox. 60 g)
    6 rebanadas
    6 rebanadas de tocino
  • de Marsala, seco o dulce
    80 g
    80 g de vino dulce

Nutrição por 1 porción

Energia 204 kcal / 856 kJ
Proteína 15 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 409 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...