
Dispositivos e acessórios
Rollo de cerdo con espinaca
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de echalot en mitades80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de espinaca baby fresca200 g
-
de sal fina o al gusto2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
-
de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)6 rebanadas
-
de jamón (aprox. 60 g)6 rebanadas
-
de Marsala, seco o dulce80 g
Nutrição por 1 porción
Energia
204 kcal /
856 kJ
Proteína
15 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
409 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México