
Dispositivos e acessórios
Rollo de cerdo con espinaca
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalot en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de Marsala, seco o dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
204 kcal /
856 kJ
Proteína
15 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
409 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México