
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de echalot en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 204 kcal / 856 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo al cilantro
35min