Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Res con pimientos y salsa picante
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Res con almendras
40 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Entomatado de cerdo
1h