Rollo de cerdo con espinaca

Rollo de cerdo con espinaca

3.9 9 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de echalot en mitades
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de espinaca baby fresca
  • 2 pizca de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
  • 6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
    6 rebanadas de tocino
  • 80 g de Marsala, seco o dulce
    80 g de vino dulce

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 204 kcal / 856 kJ
Proteína 15 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 409 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...