Dispositivos e acessórios
Rollo de cerdo con espinaca
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sal de tomillo
5min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con almendras
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pechugas a la reina
35min