Dispositivos e acessórios
Betabel al gratín
Preparação 5min
Total 50min
3 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
250 g de betabel pelado y en rodajas
-
250 g de queso Gruyère
-
50 g de crema
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2104 kJ /
501 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta de elote con rajas
1h
Untable de pepino y ricotta
10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Pastel de calabacita
1h 15min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Elotes cremosos
30min
Crema de betabel
40min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Sopa de elote
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Ejotes almendrados
30min