Dispositivos e acessórios
Betabel al gratín
Preparação 5min
Total 50min
3 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
250 g de betabel pelado y en rodajas
-
250 g de queso Gruyère
-
50 g de crema
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2104 kJ /
501 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Cacerola de papas
1h 10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Ejotes almendrados
30min
Portobellos rellenos
35min
Risotto de calabacita
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min