Dispositivos e acessórios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Cups de col con pollo
25min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Quinoa con ejotes
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Tinga de setas
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min