Dispositivos e acessórios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hongos al pastor
20 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Tostadas de setas
30 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Avena para desayunar
13 Std.