Dispositivos e acessórios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Cups de col con pollo
25 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Quinoa con ejotes
30 Min