Dispositivos e acessórios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de jamaica
50min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tabule de quinoa
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Potaje de habas
1h 30min
Coctel de champiñones
20min
Lentejas marinadas
35min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa
25min
Quinoa con ejotes
30min
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min