Versões compatíveis
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Crepas mexicanas
1h 50min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Rebanada de Jamaica
1h
Nieve de nopal con limón
5 min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tejas de chocolate y chile
45min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Nieve de nopal con limón
5 min