Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate

Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Pastel de chocolate
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar refinada
  • 2 cditas de vainilla
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 60 g de harina
  • 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
  • 1 chorizo pelado y en trozos
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 500 g de jitomates en cuartos
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 chiles de árbol secos
  • 300 g de agua
  • 3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
  • 150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
  • 150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
  • 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
  • 1 cda de mantequilla sin sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 28.8 g
Energia 2399.7 kJ / 571.3 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...