Dispositivos e acessórios
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar refinada
-
2 cditas de vainilla
-
30 g de cocoa en polvo
-
60 g de harina
-
1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
-
1 chorizo pelado y en trozos
-
300 g de carne molida de cerdo
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
500 g de jitomates en cuartos
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 chiles de árbol secos
-
300 g de agua
-
3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
-
150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
-
150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
-
130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
-
1 cda de mantequilla sin sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
28.8 g
Energia
2399.7 kJ /
571.3 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Manzanas al tequila
35min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Keppe de quinoa
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Tinga de setas
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Entomatado de res con verdolagas
1h