Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1915.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet au vin rouge
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Saumon laqué
50min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min