
Dispositivos e acessórios
Crevettes sautées au porto
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
1 c. à café de sel
-
1 piment oiseau frais épépiné
-
20 g de porto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1915.5 mg
Proteína
47.5 g
Energia
1926.5 kJ /
461 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França