Dispositivos e acessórios
Homard rôti et sauce au cidre
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
444.8 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Linguine alle vongole
45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min