Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Sauce curry
10 min
Légumes croquants
1h
Petits tartares de bœuf
1h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Tartare de bœuf
10 min
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min