Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites

Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites

4.4 17 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
  • 2000 g d'huile de friture
  • 1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 4 radis roses
  • 40 g de câpres en saumure
  • 40 g de cornichons coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 jaunes d'œufs ultrafrais

Nutrição por 1 portion

Energia 707 kcal / 2971 kJ
Proteína 38 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...