Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 683.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Sauce hollandaise
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel liquide
25 min
Bœuf Stroganoff
1h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce caramel au whisky
35 min