Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 683.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nenhuma avaliação
Sous-vide magrets de canard
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min