Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 683.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poires au vin rouge
5h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min