Dispositivos e acessórios
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
sementes de alcaravia60 g
-
sementes de funcho secas30 g
-
sementes de erva-doce25 g
-
coentros em grão10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de morango
8h
Suco detox com erva doce
10min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Arroz com pinhão
40min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Rabo de boi
16h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Sopa da pedra
13h
Sumo de limão e gengibre com mel
45min