
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664 kcal / 2776.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Breizh bowl
13h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Crème brûlée
2h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min