Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

4.6 255 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Vichyssoise de calabacín
  • de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla en trozos
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de calabacín con piel en trozos
    500 g
  • patata (aprox. 100 g) en trozos
    1
  • de caldo de verduras
    500 g
    500 g de caldo de pollo
  • de leche
    150 g
Huevos mollet
  • de agua
    250 g
  • aceite
  • huevos
    6
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
Chips de calabacín
  • de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
    150 g
  • de leche
    100 g
  • de pan rallado
    40 g
  • de queso parmesano rallado
    20 g
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 242 kcal / 1013 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 427.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...