Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

4.6 266 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Vichyssoise de calabacín
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de calabacín con piel en trozos
  • 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de caldo de pollo
  • 150 g de leche
Huevos mollet
  • 250 g de agua
  • aceite
  • 6 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
  • 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
  • 100 g de leche
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 427.2 mg
Proteína 12.6 g
Energia 1013 kJ / 242 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...