Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Vichyssoise de calabacín
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de calabacín con piel en trozos
-
1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500 g de caldo de pollo500 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
Huevos mollet
-
250 g de agua
-
aceite
-
6 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
-
150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
-
100 g de leche
-
40 g de pan rallado
-
20 g de queso parmesano rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
427.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabaza
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min