Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace menthe-chocolat
12h