Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert au caramel
1h
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Toffees au caramel
2 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12óra 20p