Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre glace (200 g)
5 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Sauce caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h