Dispositivos e acessórios
Forêt noire en bûche roulée
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2179 kJ /
499 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Napolitain
4h 20min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Croquembouche
Nenhuma avaliação
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação