Dispositivos e acessórios
Cristallisation du chocolat
Preparação 10min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
29 mg
Proteína
17 g
Energia
4740 kJ /
1144 kcal
Gordura
83 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
55 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30 min
Chocolats de Pâques
15 min
Chocolats de Noël
1 h
ATELIER menu 2
1 h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 h
Entremets chocolat, insert framboise
17 h
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Petits chocolats cœur framboise
1 h