Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1176.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à caramela
13h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à diplomata
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Massa com coelho
55 Min
Moelas
7u.