Dispositivos e acessórios
Massa com carne guisada
Preparação 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
caldo de carne caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo meada350 g
-
Queijo ralado (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
389.3 kcal /
1628.6 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
646.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Magia em sua casa
1h 30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Frango à Brás
35min