Dispositivos e acessórios
Bowl de légumes tout vert
Preparação 25min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
200 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
250 g d'asperges vertes
-
3 capsules de graines de cardamome
-
300 g de haricots verts frais éboutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 yaourts nature
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
-
75 g de mâche lavée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1966 kJ /
469 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade Caesar light
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min