
Dispositivos e acessórios
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de mangue
-
50 g de noix de cajou
Nutrição por 1 portion
Energia
224 kcal /
1485.3 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
62.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França