Dispositivos e acessórios
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de mangue
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de noix de cajou
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1485.3 kJ /
224 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Riz indien aux fruits secs
40min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min