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Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches coupées en quartiers
- 150 g de feta coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs coupés en deux
- 150 g de raisins noirs coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
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