Dispositivos e acessórios
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min