Dispositivos e acessórios
Tartiflette au tofu fumé
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de tofu fumé coupé en lardons
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
508.5 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2186.8 kJ /
525.3 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Hamburger végétarien
4h 45min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili végétarien
1h 5min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Chili sans viande
1h