Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

4.2 41 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de patates douces coupées en gros cubes
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de chou-fleur en morceaux
  • 2 yaourts nature (250 g)
  • 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
  • ½ grenade égrainée

Nutrição por 1 portion

Energia 545 kcal / 2301 kJ
Proteína 17 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...