Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2188 kJ /
523 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Légumes au quinoa
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Fenouil à l'orientale
15min