
Dispositivos e acessórios
Gyozas vegetarianas de shiitake
Preparação 30min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de agua250 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de cebolleta recta en rodajas (5 mm)50 g
-
de zanahoria en trozos40 g
-
de repollo en trozos100 g
-
de salsa de soja20 g
-
de azúcar1 cucharadita
Salsa
-
de cebolleta recta en rodajas20 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Montaje y terminación
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)26
-
de agua200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
50 kcal /
212 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
112.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha