Gyozas vegetarianas de shiitake

Gyozas vegetarianas de shiitake

4.4 40 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
26 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    250 g
  • de setas shiitake secas
    40 g
  • de jengibre fresco en trozos
    5 g
  • de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    40 g
  • de repollo en trozos
    100 g
    100 g de kale, en trozos
  • de salsa de soja
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
Salsa
  • de cebolleta recta en rodajas
    20 g
  • de jengibre fresco en trozos
    5 g
  • de miel
    40 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Montaje y terminación
  • obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
    26
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 50 kcal / 212 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 112.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...