Dispositivos e acessórios
Gyozas vegetarianas de shiitake
Preparação 30min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
112.4 mg
Proteína
1.3 g
Energia
212 kJ /
50 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Ramen coreano con tofu
8 Std. 50 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Pan naan con hummus
1 Std. 40 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min