Gyozas vegetarianas de shiitake

Gyozas vegetarianas de shiitake

4.3 40 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
26 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 250 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de repollo en trozos
    100 g de kale, en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
Salsa
  • 20 g de cebolleta recta en rodajas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
  • 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 112.4 mg
Proteína 1.3 g
Energia 212 kJ / 50 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...