Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

4.0 11 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de semillas de comino
    1 cucharadita
  • anises estrellados
    2
  • de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
    50 g
  • de chalotas
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
    15 g
    15 g de jengibre fresco, en láminas finas
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de aceite de cacahuete
    30 g
    30 g de aceite de girasol
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de pulpa de tamarindo
    70 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de leche de coco
    400 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
    600 g
  • de agua
    600 g
  • de maíz baby en conserva en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 1 cm
    50 g
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 431 kcal / 1804 kJ
Proteína 26.8 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...