Dispositivos e acessórios
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
2 anises estrellados
-
50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco, en láminas finas15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de cacahuete
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
70 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
400 g de leche de coco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
-
600 g de agua
-
100 g de maíz baby en conserva en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
50 g de apio en trozos de 1 cm
-
50 g de anacardos crudos
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.8 g
Energia
1804 kJ /
431 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Currys del mundo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Curry japonés de ternera
40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min