Dispositivos e acessórios
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
2 anises estrellados
-
50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco, en láminas finas15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de cacahuete
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
70 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
400 g de leche de coco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
-
600 g de agua
-
100 g de maíz baby en conserva en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
50 g de apio en trozos de 1 cm
-
50 g de anacardos crudos
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.8 g
Energia
1804 kJ /
431 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Currys del mundo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Tartar thai de salmón
45min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pan naan con hummus
1h 40min
Naan indio
1h 40min