Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pain de mie aux graines
6u.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5h