Pain à la farine de châtaigne

Pain à la farine de châtaigne

3.0 24 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 10min
6 parts

Ingredientes

  • 160 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 5 g de cassonade
  • 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
  • 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre mou
  • 25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)

Nutrição por 1 part

Energia 273 kcal / 1145 kJ
Proteína 7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...