Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au levain
8h