Dispositivos e acessórios
Panini napoletani con uova sode
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
18 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina Partenopea
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min