
Dispositivos e acessórios
Panini napoletani con uova sode
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 pezzi
Ingredientes
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua150 g
-
di latte150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di strutto60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 cucchiaino
-
di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere250 g
-
uova sode a pezzi3
-
di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)250 g
-
uovo sbattuto, per spennellare1
Nutrição por 1 pezzo
Energia
404 kcal /
1690 kJ
Proteína
18 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucina Partenopea
5 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália