
Dispositivos e acessórios
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Preparação 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di sedano a rondelle50 g
-
di pomodorini tipo Piccadilly, a metà800 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate6 foglie
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoncino secco piccante1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
88 kcal /
368 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un mare di freschezza
10 Receitas
Itália
Itália