Dispositivos e acessórios
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
160 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
25 g cacao en polvo (con o sin azúcar)
Relleno
-
500 g de queso cremoso Arla®
-
150 g de leche
-
70 g de aceite de girasol
-
170 g de azúcar
-
45 g de maicena
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
300 g de albaricoques frescos sin hueso, en cuartos
-
150 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
2418 kJ /
578 kcal
Gordura
66.2 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta Bellini
24h
Tarta de cerezas
2h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta de ciruelas
1h