Panettone de avellanas y marron glacé

Panettone de avellanas y marron glacé

4.7 21 avaliações
Preparação 30min
Total 18h 10min
2 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • de leche entera
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    360 g
  • huevo batido
    1
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevos
    4
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    200 g
  • de mantequilla en trozos pequeños
    170 g
  • de avellanas tostadas troceadas
    100 g
  • marrons glacés
    7
  • harina de fuerza
  • cubitos de hielo (para el horno)
    8 - 10
Glaseado de castañas
  • de azúcar moreno
    200 g
  • marron glacé
    1
  • de clara de huevo
    35 g
  • de azúcar glas
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 3092 kcal / 12926 kJ
Proteína 60.07 g
Gordura 123.11 g
Hidratos de carbono 435.97 g
Fibra 14.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...