Dispositivos e acessórios
Panettone de avellanas y marron glacé
Preparação 30min
Total 18h 10min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
80 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
360 g de harina de fuerza
-
1 huevo batido
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños
-
100 g de avellanas tostadas troceadas
-
7 marrons glacés
-
harina de fuerza
-
8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
-
200 g de azúcar moreno
-
1 marron glacé
-
35 g de clara de huevo
-
2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
60.07 g
Energia
12926 kJ /
3092 kcal
Gordura
123.11 g
Fibra
14.42 g
Hidratos de carbono
435.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min