Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Hidratos de carbono
- 435.97 g
- Gordura
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3sa 20 dk
Casita de Navidad
6h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min