
Dispositivos e acessórios
Panettone de avellanas y marron glacé
Preparação 30min
Total 18h 10min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de leche entera80 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza360 g
-
huevo batido1
Masa
-
de azúcar120 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos4
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de mantequilla en trozos pequeños170 g
-
de avellanas tostadas troceadas100 g
-
marrons glacés7
-
harina de fuerza
-
cubitos de hielo (para el horno)8 - 10
Glaseado de castañas
-
de azúcar moreno200 g
-
marron glacé1
-
de clara de huevo35 g
-
de azúcar glas2 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
3092 kcal /
12926 kJ
Proteína
60.07 g
Gordura
123.11 g
Hidratos de carbono
435.97 g
Fibra
14.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha