
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken zum Garnieren
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 532 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 56.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 1804 mg
Receitas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Apfelkren
40min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
3h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Scallops & Pea Puree
20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min