Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 402 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Coq au vin
3h
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min