
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 157 kcal / 655 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 402 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 godz. 50 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Artischocken sous-vide
50 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min