Dispositivos e acessórios
Steinpilze sous-vide
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
402 mg
Proteína
8 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
13 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Asia Vinaigrette
5min
Grünes China-Gemüse
30min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min