Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Obatzter
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5h
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Zimtmousse
5h 40 min
Beerenmousse
5h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zabaglione
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min