Bayerische Creme

Bayerische Creme

4.4 399 avaliações
Preparação 15min
Total 8h
4 Portionen

Ingredientes

  • Gelatine
    3 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    60 g
  • Milch
    200 g
  • Eigelb (siehe Tipp)
    2
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1198 kJ / 286 kcal
Gordura 21 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...