Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Caipirinha-Creme
3u. 30min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5h
Quark-Mousse
5h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8j 35 menit
Beerenmousse
5h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h