
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de pescado
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 347 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz a banda
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h