Caldero santapolero

Caldero santapolero

4.7 620 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.2 g
Energia 1448 kJ / 347 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...