Dispositivos e acessórios
Caldero santapolero
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1448 kJ /
347 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz a banda
1h
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa a la riojana
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz asiático con huevos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Macarrones a la carbonara
25min