
Dispositivos e acessórios
Chipirones a la marinera
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Nutrição por 1 ración
Energia
293.5 kcal /
1226.5 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha