
Dispositivos e acessórios
Chipirones a la marinera
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco100 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)800 - 900 g
-
guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas1
-
de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
293.5 kcal /
1226.5 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha