Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Calamares encebollados
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min