
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 293.5 kcal / 1226.5 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones afogaos
30min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min