Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones afogaos
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Calamares a la americana
50min
Calamares con pisto
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min