Chipirones a la marinera

Chipirones a la marinera

4.0 164 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Nutrição por 1 ración

Energia 293.5 kcal / 1226.5 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...