Chipirones a la marinera

Chipirones a la marinera

4.1 163 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de pan rallado
    1 cucharada
  • de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
    800 - 900 g
  • guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 293.5 kcal / 1226.5 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...