Dispositivos e acessórios
Coquinas al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.45 g
Energia
806 kJ /
193 kcal
Gordura
14.36 g
Fibra
0.13 g
Hidratos de carbono
1.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Gambas al ajillo
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Carabineros a la sal
20min
Mariscada
3h 30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al vino
30min