
Dispositivos e acessórios
Sopa de picadillo con garbanzos
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón curado en trozos60 - 70 g
-
huevos duros2
-
de agua1500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de zanahoria en 2 trozos40 - 50 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos40 - 50 g
-
de apio en 2-3 trozos20 g
-
de patata chascada100 g
-
hueso blanco de cerdo salado1
-
muslo de pollo con piel1
-
contramuslo de pollo, con piel y hueso1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de picatostes (opcional)3 cucharadas
-
de hierbabuena fresca3 - 4 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
263 kcal /
1098 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
907 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha