Dispositivos e acessórios
Sopa de picadillo con garbanzos
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
60 - 70 g de jamón curado en trozos
-
2 huevos duros
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
-
40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
-
20 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de patata chascada
-
1 hueso blanco de cerdo salado
-
1 muslo de pollo con piel
-
1 contramuslo de pollo con piel y hueso
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
3 cucharadas de picatostes (opcional)
-
3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
907 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1098 kJ /
263 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpachuelo
35min
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa con albondiguillas
45min
Porra antequerana
1h 10min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min
Emblanco de pescado
45min
Magras con tomate
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con chorizo
40min