Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opcional)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 907 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Emblanco de pescado
45min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Magras con tomate
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de picadillo
1h 15min
Arroz caldoso con especias
40min
Sopa con albondiguillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de patatas con magro
1h