Sopa de picadillo con garbanzos

Sopa de picadillo con garbanzos

4.6 175 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón curado en trozos
    60 - 70 g
  • huevos duros
    2
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de zanahoria en 2 trozos
    40 - 50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
    40 - 50 g
  • de apio en 2-3 trozos
    20 g
  • de patata chascada
    100 g
  • hueso blanco de cerdo salado
    1
  • muslo de pollo con piel
    1
  • contramuslo de pollo, con piel y hueso
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de picatostes (opcional)
    3 cucharadas
  • de hierbabuena fresca
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 263 kcal / 1098 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 907 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...