Bacalao en salsa verde

Bacalao en salsa verde

4.4 226 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
    4
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • de cebolla (en cuartos)
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    80 g
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua fría
    2 cucharadas
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    2 cucharadas
  • perejil fresco picado para (espolvorear)

Nutrição por 1 ración

Energia 306 kcal / 1278 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...