Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con langostinos
1h