
Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa verde
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g4
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
de cebolla (en cuartos)250 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco80 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maicena1 cucharada
-
de agua fría2 cucharadas
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)2 cucharadas
-
perejil fresco picado para (espolvorear)
Nutrição por 1 ración
Energia
306 kcal /
1278 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha