Bacalao en salsa verde
TM6 TM5

Bacalao en salsa verde

4.4 (203 avaliações )

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 250 g de cebolla (en cuartos)
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear

Nutrição
por 1 ración
Energia
1278 kJ / 306 kcal
Proteína
37.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gordura
14.4 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas