Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

4.6 47 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1100 g
  • de sel
    3 c. à café
  • de riz, parboiled
    250 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur pelé
    700 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • blancs de poulet (d’env. 130 g)
    4
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de beurre
    1 c. à soupe
La sauce
  • de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
    200 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 685 kcal / 2879 kJ
Proteína 42.5 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...