
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Crème fouettée
10min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Oignons et ail sautés
Nenhuma avaliação
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min