Dispositivos e acessórios
Poireau rissolé (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Blancs en neige
5 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Cuisson du riz
25 Min
Risotto
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Légumes rissolés
20 Min