Dispositivos e acessórios
Poireau rissolé (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aubergines vapeur et riz
1h
Oignons rissolés (200 g)
20min
Blancs en neige
5min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Risotto
30min
Purée de courge en réserve
30min
Compote de pommes
20min
Champignons à l'ail
20min
Légumes rissolés
20min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min