
Dispositivos e acessórios
Risotto au poireau
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de poireaux en morceaux (3 cm)350 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)300 g
-
de jus de pomme400 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
pommes rouges, en quartiers2
-
de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches300 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
de poivre, moulu4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
603 kcal /
2531 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tarte aux épinards
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Polenta tessinoise
45min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min