Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté orange-courge
35min