
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 603 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min