Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Polenta
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Risotto à la courge
35 min