Risotto au poireau

Risotto au poireau

4.5 47 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    350 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
    300 g
  • de jus de pomme
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • pommes rouges, en quartiers
    2
  • de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
    300 g
  • de beurre en morceaux
    20 g
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 603 kcal / 2531 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...