Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 60 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas finas
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
ou 100 g tomate em pedaços - 250 g cerveja à temperatura ambiente
- 550 g água
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min