
Dispositivos e acessórios
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (opcional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
381 kcal /
1596 kJ
Proteína
46 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Almôndegas com molho de romã
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Frango com caju e ananás
30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h