Dispositivos e acessórios
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (opcional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min